holiday #3: mmm….la focaccia

Qui procede tutto a meraviglia, il mare è accogliente, il cielo tranquillo: non piove e la temperatura è gradevole.

Ah dimenticavo…la focaccia è la cosa migliore.

Ma parliamo un po’ della focaccia. La focaccia si distringue tra morbida e dura.

dscn0868.jpg

Quella morbida è bassa, non molto lievitata, lucida se guardata in controluce perchè è molto unta. Quando la si assaggia è morbidissima al palato, si scioglie in bocca, quasi non si deve masticare.
La focaccia dura invece è leggermente croccante all’esterno, mentre ha un cuore morbido. Emana un sapore e un profumo che non riesco a definire, mi viene in mente il profumo di qualcosa all’aglio.

Ora vado a mangiare…lo stomaco chiama.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s